Errores en Pan de Bonos

Definitivamente uno de los principales protagonistas en la elaboración de un exquisito Pan de Bono, es nuestro queso. El queso debe ser de un sabor intermedio, ni muy salado ni muy simple, la humedad del queso debe ser también como el sabor, termino medio, ni muy mojado pero tampoco muy seco. 

La Temperatura del Horno: El horno debe precalentarse a una temperatura de 256 grados centígrados durante al menos 10 minutos, es decir, una vez ajustemos 256 grados en el horno, debemos esperar que alcance esta temperatura, por eso es recomendable tener un Termómetro Industrial de Altas Temperaturas para controlar el nivel de calor y el tiempo que tarda nuestro horno en llegar a la temperatura indicada.

La Calidad del Almidón: Nos atreveríamos a decir que, a pesar de que tengas el mejor queso del mundo, si no cuentas con un Almidón de calidad, tu pan de bono no alcanzará la textura, el sabor, el color y el aroma de aquellos que si tengan un EXCELENTE almidón. 

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